BamBam merilis mini album kedua 'B' yang menampilkan kolaborasi dengan Pink Sweat$ dan Seulgi Red Velvet — dengarkan

BamBam unveils second mini-album 'B' featuring collaborations with Pink Sweat$ and Red Velvet's Seulgi — listen

BamBam kembali.

Mengawali tahun dengan ledakan, anggota GOT7 telah kembali dengan mini album keduanya B. Ini mengikuti rekor debut solonya, riBBon yang dirilis Juni lalu.

B, yang mencakup enam lagu, menampilkan dua single utama. Yang pertama adalah lagu kolaborasi dengan Seulgi Red Velvet berjudul 'Who Are You' yang dirilis Desember lalu, yang menjadi sambutan untuk album mininya.

BANDWAGON TV

Sedangkan yang kedua adalah 'Slow Mo' yang ditulis bersama oleh BamBam dan artis Amerika Pink Sweat$—kolaborasi yang selalu dibahas keduanya pada tahun lalu. Album mini ini juga menampilkan kolaborasi dengan artis Korea seperti collapsedone dan Jimmy Brown yang ikut menulis dan menyusun lagu di luar rekaman.

Ingin lebih terlibat dalam proses produksi musiknya, BamBam juga berkontribusi untuk menulis keenam lagu di B.

Untuk merayakan perilisan album terbarunya dengan para penggemarnya, BamBam telah merencanakan malam yang penuh dengan musik dan bincang-bincang yang seru. Pelantun 'riBBon' ini akan mengadakan showcase online melalui V LIVE dan YouTube hari ini pukul 7 PM KST (5 PM JKT, 6 PM PHT/SGT) diikuti oleh Twitter Space pukul 10 PM KST (8 PM JKT, 9 PM PHT/SGT) pada 19 Januari.


Dengarkan B BamBam di sini.